Hello world!

МЕТАЛЛ АБСОЛЮТ – крупнейший торгово-складской комплекс Калуги по хранению и переработке металлопродукции. МЕТАЛЛ АБСОЛЮТ – это современная складская инфраструктура, самый большой в городе ассортимент металлопродукции (4 000 наименований) и гарантированное наличие товара на складе (общим объёмом до 50 000 тонн).

Это позволяет обеспечивать потребителей металлопродукцией в пределах территории одной базы за счёт полного ассортимента и комплектовать фактически любой заказ.

МЕТАЛЛ АБСОЛЮТ – «гипермаркет металла-24 часа» – это круглосуточная работа складов по отпуску продукции и подготовке её к отгрузке путём формирования многопозиционного заказа на территории одной базы.

МЕТАЛЛ АБСОЛЮТ выбрали в качестве поставщика более 5 000 покупателей, многие из них отказываются от дорогостоящих складских запасов и прямо «с колёс» направляют приобретённый металлопрокат в производство. За счёт уникального ассортимента, качества и надёжности поставок мы занимаем лидирующие позиции в обеспечении металлом промышленных и строительных предприятий.
МЕТАЛЛ АБСОЛЮТ реализует программу по увеличению услуг по первичной переработке металлопродукции для того, чтобы потребители металла смогли отказаться от услуг собственных вспомогательных цехов.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *